QUESITO del 04/03/2014
Commercio
Frazionamento "sulla carta" magazzino/deposito attività artigianale
- Procedure:
- commercio
- Argomenti:
- autorizzazione commerciale
Un edificio destinato a deposito/magazzino dovrebbe esser diviso in due, si chiede se al momento della presentazione della scia per l'inizio dell'attività al suap sia possibile concedere l'autorizzazione nell'ipotesi l'edificio sia diviso solo virtualmente
Richiedi un PREVENTIVO!.
Se sei abbonato EFFETTUA L'ACCESSO.
Per essere introdotto al mondo di Omnia, puoi richiedere una
Quotidiano informativo e documentale, per essere sempre aggiornati in modo pratico, efficiente e completo sulle principali novità normative che coinvolgono gli Enti Locali.
-
Argomenti correlati
- Attività di Fochino
- Attività di vendita al pubblico di farmaci da banco o di automedicazione
- Istruttore di tiro a segno – Direttore di tiro a segno
- Produttori agricoli
- Punto vendita di giornali e riviste esclusivo/non esclusivo (Edicole)
- Riprese cinematografiche
- SCIA per avvio commercio di cose antiche/usate
- SCIA per soccorso stradale mediante carri attrezzi
- 10.1 Attività di acconciatore
- 10.2 Attività di estetista
- Autorizzazione per attività noleggio veicoli con conducente
- Licenza per attività di servizio taxi
- 11.1 Attività di panificazione
- Noleggio autobus con conducente
- SCIA per noleggio di veicoli e natanti senza conducente
- 7.1 Attività di autorimessa
- 12.1 Attività di tintolavanderie a lavorazione manuale/meccanica
- Alberghi. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Campeggio. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Noleggio attrezzature sportive (Sci) - Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- 1.1 Esercizio di vicinato nel settore NON alimentare
- 1.2 Esercizio di vicinato nel settore alimentare
- 1.3 Media struttura di vendita NON alimentare
- 1.4 Media struttura di vendita alimentare
- 1.5 Grande struttura di vendita NON alimentare
- 1.6 Grande struttura di vendita alimentare
- 1.7 Commercio all'ingrosso NON alimentare
- 1.8 Commercio all'ingrosso alimentare
- 4.1 - Strutture ricettive