QUESITO del 08/04/2013
Commercio
Requisiti somministrazione alimenti commercio itinerante
- Procedure:
- commercio
- Argomenti:
- attivita'
Nell'ambito del commercio itinerante per effettuare la somministrazione di alimenti e bevande, le nuove modifiche del D. Lgs. 147/2012 art. 8 comma 1 lett. g stabiliscono che i requisiti professionali possono essere posseduti da persona preposta in alternativa al titolare. Il preposto deve essere sempre presente nel luogo ove si sta effettuando la somministrazione?
Richiedi un PREVENTIVO!.
Se sei abbonato EFFETTUA L'ACCESSO.
Per essere introdotto al mondo di Omnia, puoi richiedere una
Quotidiano informativo e documentale, per essere sempre aggiornati in modo pratico, efficiente e completo sulle principali novità normative che coinvolgono gli Enti Locali.
-
Argomenti correlati
- Autorizzazione per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 2 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale non conformato al
- Autorizzazione per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 2 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione non affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale conformato al
- Autorizzazione per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 3, comma 7 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione non affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale non
- SCIA per avvio attività di somministrazione di alimenti e bevande a favore dei soli soci, ai sensi dell’art. 2 del d.P.R. 4 aprile 2001, n. 235 da parte di un’associazione affiliata e con caratteristiche di ente non commerciale conformato alle clausole di
- Commercio su Aree Pubbliche
- Riapertura esercizio di somministrazione
- Somministrazione alimenti e bevande
- Somministrazione alimenti e bevande - Temporanea
- Attività esercitate in via diretta a favore dei propri dipendenti da amministrazioni, enti o imprese pubbliche. Segnalazione certificata di inizio di attività (SCIA) di somministrazione di alimenti e bevande
- Attività in scuole, ospedali, comunità religiose ecc. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) di somministrazione di alimenti e bevande
- Esercizi annessi ad alberghi, pensioni, locande o ad atri complessi ricettivi. Segnalazione certificata di inizio di attività (SCIA) di somministrazione di alimenti e bevande limitatamente alle prestazioni rese agli alloggiati
- Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) per il trasferimento della sede dell’esercizio per la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
- Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Segnalazione certificata di inizio attività per l’apertura di un pubblico esercizio a carattere permanente o stagionale
- Somministrazione di alimenti e bevande nei mezzi di trasporto pubblico. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Somministrazione di alimenti e bevande nei seguenti esercizi: sale da ballo, sale da gioco, locali notturni, stabilimenti balneari ed esercizi similari nei quali sia prevalente l’attività congiunta di trattenimento e svago. Segnalazione certificata di ini
- Somministrazione di alimenti e bevande nelle mense aziendali. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Somministrazione di alimenti e bevande, ricevute delle segnalazioni certificate di inizio attività (SCIA) presentate
- Trasferimento della titolarità di un pubblico esercizio e altre variazioni. Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- 2.1 Commercio su area pubblica su posteggio (di tipo A) non alimentare
- 2.2 Commercio su area pubblica in forma itinerante (di tipo B) non alimentare
- 2.3 Commercio su area pubblica su posteggio (di tipo A) alimentare
- 2.4 Commercio su area pubblica in forma itinerante (di tipo B) alimentare
- A - Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande in zone tutelate
- B - Esercizi di somministrazione di alimenti e bevande in zone non tutelate
- A - Attività di somministrazione al domicilio del consumatore
- B - Somministrazione in esercizi posti nelle aree di servizio autostradali e all’interno di stazioni ferroviarie, aeroportuali e marittime
- F - Attività di somministrazione nei mezzi di trasporto pubblico
- G - Esercizi di somministrazione temporanea di alimenti e bevande
-
E - Somministrazione nelle scuole, ospedali...
- Modulistica
- Note operative
- Memoweb
- Formazione
- Quesiti
- Oggi in Italia
- Tutti i contenuti