Progetto Omnia

Progetto OmniaLogo Omnia
Memo

28 marzo 2017

Requisiti professionali per il commercio al dettaglio di generi alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande

Dal Memoweb n. 61 del 29/03/2017

Una recente risoluzione del MISE chiarisce se possa essere considerato in possesso della qualifica professionale un soggetto che ha lavorato part-time presso una latteria sociale in qualità di operaio inquadrato nel livello 2C del CCNL "Lattiero caseario"
Background

Contenuto riservato agli abbonati

Se sei abbonato

In alternativa, .

Per essere introdotto al mondo di Omnia, puoi richiedere una demo gratuita del Memoweb, quotidiano informativo e documentale, per essere sempre aggiornati in modo pratico, efficiente e completo sulle principali novità normative che coinvolgono gli Enti Locali.

Commercio

Ti potrebbe interessare anche

Impara ad utilizzare al meglio Progetto Omnia

Guarda i nostri video tutorial: brevi video che guidano l'utente, passo passo, all'utilizzo delle varie funzionalità del portale.

Guarda i tutorial